Rotwein verbrennt Fettzellen und senkt Blutdruck

10.02.2015

Bei Experimenten mit Mäusen konnte festgestellt werden, dass Rotwein dabei helfen kann Fettzellen zu verbrennen und einen niedrigen Blutzucker zu halten. Grund dafür ist Ellagsäure im Rotwein, welche dafür sorgt dass Fettzellen die Ansammlung von Triglyzeriden und die Ausschüttung von Molekülen, die den Fettabbau hemmen, reduzieren kann.

Quelle: http://www.pressetext.com/news/20150210004


Anmeldung


Dieses Thema passt zu:

NaWi@HTL 3 bis 4

89. Fette

Seite 80

zurück zur Themenübersicht

Themensuche

nach Stichwort:

Liste aller Themen


Die Bücher zur Website:

NaWi@HTL 1 bis 2
NaWi@HTL 1 bis 2

NaWi@HTL 3 bis 4
NaWi@HTL 3 bis 4

Bestellung

direkt beim Verlag