7 Aufträge zum Kapitel

4712

Schätzen Sie ab, zu wie viel Prozent der menschliche Körper aus Wasser bzw. aus Proteinen besteht!

4810

Sojabohnen sind besonders nahrhaft. Versuchen Sie abzuschätzen, warum die Natur gerade diese mit viel Speicherproteinen ausgestattet hat!

4812

Finden Sie Anwendungsbeispiele für Gelatine!

5577

Erklären Sie die Dehnbarkeit der meisten Proteinstrukturen!

5953

Nennen Sie wichtige Proteinfunktionen!

5960

Nennen Sie mögliche Verknüpfungen für die Ausbildung von Tertiärstrukturen!

6597

Zeichnen Sie die Grundstruktur eines Aminosäuremoleküls!

 

NaWi@HTL 3 bis 4

99. Proteine

zu den Aufgaben im

← vorigen Kapitel    
nächsten Kapitel →

Anmeldung


Direkt zur

zufällige Aufgabe Nr. 6806

Determine the shortest and longest wavelengths of the Lyman series of hydrogen. …
weiter …

Suche Aufgaben nach


Die Bücher zur Website:

NaWi@HTL 1 bis 2
NaWi@HTL 1 bis 2

NaWi@HTL 3 bis 4
NaWi@HTL 3 bis 4

Bestellung

direkt beim Verlag